中國品牌日 |《人民日報》、央視《大國品牌》、新浪樂居紛紛強勢報道惠達衛??!

瀏覽器次數:3116 發表日期:2020-05-11

2020年5月10日,是我國第四個“中國品牌日”?!捌放茝妵钡膽鹇?助推著中國品牌的成長與發展,也帶動了諸如阿里巴巴、格力、華為以及惠達衛浴等一大批中國企業,向世界輸出中國品牌價值和中國文化,不斷加深中國品牌在世界的影響力和認知度。

今年中國品牌日,惠達衛浴這個“寶藏品牌”終于藏不住了,品牌故事被《人民日報》、央視《大國品牌》、新浪樂居財經集體報道,同時惠達還入選了“云上2020年中國品牌日”河北展覽中心?;葸_衛浴,這個傳承中國現代衛浴百年積淀的民族衛浴領軍品牌,正以專業精神、工匠精神脫穎而出,不斷滿足群眾消費升級和國家發展的需要,讓中國現代衛浴贏得世界尊重。

謝謝你,《人民日報》

這是我們中國品牌的責任擔當!

5月11日,《人民日報》官方微博、微信上線戰“疫”感人視頻《謝謝你,為我們拼過命!》,同時《人民日報》APP上線《謝謝你,我們的中國品牌》欄目,用鏡頭語言和專題形式,致敬最美逆行者,點贊最美逆行者背后的群體——格力、碧桂園、海爾、惠達衛浴、吉利、蒙牛、上汽通用五菱等中國品牌,點贊中國品牌有責任有擔當!

MV銘記了惠達捐贈火神山醫院物資的卡車出發的瞬間,收錄了惠達員工們獻歌祖國的溫馨片段,并匯聚了各個中國品牌戰疫的故事,再現了波瀾壯闊的全球戰疫中奔涌出的中國“品牌力量”?;葸_與無數中國品牌一起,共同繪制最大的同心圓,迸發出移山填海的力量,為5·12最美護士節獻上了一份誠摯之禮。

入選“中國品牌日”河北云展覽

惠達匠心提升中國衛浴品質力量

5月10日,國家發改委聯合多部委共同舉辦了云上2020年中國品牌日活動。加強品牌建設,不斷提升中國產品和服務的質量與影響力,是堅定實施擴大內需戰略、推動高質量發展的重要方面。據悉,本屆中國品牌日活動,有1300余家中國品牌參與云展覽。

本次云參展,惠達作為傳統產業數字化轉型典范,在“中國品牌日·翼創未來”河北云展覽中心的產業數字化板塊進行了品牌展示?;葸_專注衛浴領域38年,以匠心致敬創新,堅持自主研發和制造升級,全球精選優質原材料開始,以凝聚“高、精、尖”的智能生產技術為支撐,將精益求精的匠心精神灌注到機器研磨、高壓灌漿等各個生產環節,用一件件經得起歲月打磨的好衛浴,為消費者打造高品質衛浴生活,滿足人們的消費升級需求。

央視《大國品品牌》巡禮

惠達與阿里巴巴等為“中國品牌”發聲

5月10日8:30分,CCTV-1播放《大國品牌》主題片,惠達衛浴總裁王彥慶與阿里巴巴、娃哈哈、格力、中車、中國石油、安踏、紅星美凱龍等十多家強國品牌企業領導同框,一起為“中國品牌”發聲,共同致敬走向全球的中國品牌!

惠達始終堅持打造民族自主品牌,目前已經在全球70多個國家和地區實現自主品牌運營,產品暢銷全球100多個國家與地區?;葸_以品質實力,成功擺脫中國衛浴“低端制造”的標簽,不斷提升中國衛浴在國際市場的品牌話語權。

中國家居品牌官線上私享會

惠達,用心講好中國品牌故事

5月10日,惠達衛浴執行總裁殷慷應邀參加新浪樂居財經組織的“2020中國家居品牌官線上私享會”,與慕思集團總裁姚吉慶、尚品宅配總經理李嘉聰、 顧家家居副總裁劉宏、曲美家居集團副總裁吳娜妮等家居行業頭部品牌官們參與討論,以線上直播的形式分享品牌成功經驗,洞察發展趨勢,激發行業企業迭代創新。

在品牌逐夢新時代,惠達衛浴開啟“全球衛浴 中國惠達”的新征程,為擦亮“中國品牌”的金字招牌而不懈努力,努力為消費者創造美好生活、在國際舞臺上大放異彩,讓世界再愛上中國陶瓷!


排列三预测总总汇