智凈世界!惠達衛浴強勢登陸央視四大頻道!

瀏覽器次數:2279 發表日期:2020-05-22

5月18日起,惠達衛浴攜手中國女排拍攝的《致敬夢想,智凈世界》宣傳片,正式登陸中央電視臺CCTV-1綜合、CCTV-4中文國際、CCTV-13新聞、CCTV-7國防軍事頻道,以中國衛浴領軍品牌之姿,強勢出擊,向世界傳遞“全球衛浴,中國惠達”的品牌聲浪,讓更多人傾聽中國衛浴的品牌發聲。


中央電視臺(英文簡稱CCTV)是當今中國最具國際競爭力、傳播力的主流媒體之一?;葸_衛浴此次強勢登陸央視,充分依托了央視各頻道的特色優勢,打出了品牌布局的漂亮組合拳。CCTV-1在輿論引導和社會影響力上占據引領地位;CCTV-4是中央電視臺唯一一個面向全球播出的中文頻道,基本實現了傳輸信號的全球覆蓋和直播信號的重點地區覆蓋;CCTV-7是國家級軍事頻道;CCTV-13央視新聞頻道歷年來收視穩居前列,自春節起,收視更是持續居于全國電視首位。



惠達衛浴的重磅投放,充分整合了央視各個頻道的差別優勢,宣傳片在央視1套和央視7套將采用黃金時段全天覆蓋的持續投放,在央視4套和13套更是會在兩者的黃金欄目《海峽兩岸》和《東方時空》的優勢時段陸續播出。

在萬眾矚目的兩會期間,惠達將充分借助國家媒體的平臺地位和優勢,將惠達與中國女排攜手拍攝宣傳片中“致敬夢想,智凈世界”的主題,深度鏈接給主流消費群體,為全國范圍內的經銷商合作伙伴提供更強有力的媒體支持,將全面帶動營銷網絡和市場認可度的升級,為品牌的發展注入了全新的動力!


更難能可貴的是,在當下疫情防控取得重大勝利,市場全面恢復正常的重要節點,惠達品牌宣傳片登陸央視,將進一步喚醒人們的健康意識,讓人們在干凈、智能、好打理的衛生間中,生活變得更舒適、更有效率,讓每個人都變成更有魅力的自己。此次央視投放,不僅展現惠達的品牌實力,擴大惠達在衛浴領域的影響力,還將加深消費者對惠達衛浴智能、健康生活的認知,讓“每次停留,都是享受”的品牌主張深入人心。



在疫情導致多數企業承壓縮緊的時期,惠達衛浴逆勢而上,重磅投放央視廣告,不僅體現了惠達堅持“品牌力才是企業真正的免疫力”的品牌打法,堅持持續加大營銷和品牌投入的決心與魄力,同時也體現了惠達衛浴強大的抗風險能力和企業健康穩健的運營能力?;葸_將依托央視強大的媒體資源優勢,海量引流,從而全面激活終端市場,帶動線上線下全面爆發。


本次惠達在央視的重磅投放,與惠達之前大規模投放高鐵、機場、地鐵、央廣《中國之聲》廣告,全方位合作互聯網主流媒體,覆蓋諸多自媒體平臺等品牌動作一起,線上線下齊頭并進,立體化打造了惠達衛浴的品牌傳播矩陣,勢必將進一步強化惠達衛浴在社會大眾中的知名度,穩步提升惠達衛浴在行業和消費者心中的美譽度和影響力。

 

排列三预测总总汇